
http://ego.globo.com/Fim-de-Ano/2011/noticia/2011/12/mayra-cardi-ensina-fazer-salpicao-e-rabanada-para-festas-de-fim-de-ano.html
Mayra Cardi ensina a fazer salpicão e rabanada para as festas de fim de ano
Ex-BBB preparou sugestão de uma receita light e outra mais calórica para a ceia de Natal ou Réveillon.
Cozinheira de mão cheia e adepta de uma alimentação saudável, Mayra Cardi preparou um salpicão light de peru como dica aos leitores do EGO para as festas de fim de ano. "É uma delícia e não engorda", avisou.
Para a ex-BBB, comida gostosa é fundamental nas ceias. "Tenho lembranças dos Natais em família, na minha infância: sempre mesa farta, com pernil, peru, farofa recehada, tender e muitas frutas", recorda.
Hoje em dia, no entanto, ela procura evitar exageros. "Faço apenas um jantarzinho. Mas na hora da sobremesa, dá para abusar um pouco", fala, aos risos.Para fazer jus, a loira preparou também uma rabanada, com muito açúcar e canela.Jura???
Um comentário:
ahhh chupeteira
Postar um comentário